boom slider1

Опубликовано: Сентябрь 1, 2016 пользователем в разделах new 3DS, Nintendo eShop, Wii U + 3DS, Игры, Новое видео, Новости просмотров: 726

Шквал новостей, посвящённых Nintendo 3DS, на презентации Nintendo Direct (пресс-релиз) (!обновлено)

Компания Nintendo представила портативную игру из серии Pikmin, Super Mario Maker for Nintendo 3DS, новые фигурки amiibo из коллекции The Legend of Zelda, фигурку amiibo Пучи и много другое

1 сентября 2016 г. Сегодня компания Nintendo поделилась информацией о предстоящих проектах для портативных систем линейки Nintendo 3DS. На презентации Nintendo Direct компания Nintendo показала более десятка игр, а также представила выходящее сегодня обновление для Площади StreetPass Mii. Главными анонсами стали портативная версия игры Super Mario Maker, которая выйдет в этом году, игры из серий Pikmin и Yoshis Woolly World, запланированные на 2017 год, и новая игра Mario Sports Superstars, которая появится в 2017 году. Кроме того, были представлены новые фигурки amiibo для Yoshis Woolly World и The Legend of Zelda, а также новая коллекция карт amiibo для поклонников Animal Crossing.

Посмотреть полную версию презентации Nintendo Direct и дополнительные новые трейлеры можно на веб-сайте http://www.nintendo.ru/nintendodirect или на канале Nintendo на YouTube. Некоторые основные моменты с прошедшей презентации:

• Pikmin for Nintendo 3DS (рабочее название). Новое приключение из вселенной пикминов с нестандартным геймплеем появится на Nintendo 3DS. Пикмины везде следуют за Олимаром, их можно бросать с помощью сенсорного дисплея. В этой динамичной игре игрокам предстоит быстро принимать решения и использовать пикминов всех видов, чтобы преодолевать различные препятствия. Выход игры запланирован на 2017 год. Кстати, вскоре после презентации игру NEW PLAY CONTROL! Pikmin можно будет загрузить в Nintendo eShop для Wii U.

Pikmin_2

• The Legend of Zelda. В этом году у поклонников этой легендарной серии будет множество возможностей отметить 30-летие игры. Вот лишь некоторые из продуктов, которые будут их ждать:
  • The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii появится сегодня в Nintendo eShop для Wii U.

2 декабря Nintendo выпустит четыре особые фигурки amiibo: 8-битный Линк, Линк (Ocarina of Time), Мульт-Линк и Зельда из The Legend of Zelda: The Wind Waker. Эти amiibo будут функционировать как стандартные amiibo Линка, Мульт-Линка и Зельды из коллекции Super Smash Bros., а также будут обладать особой функциональностью в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая выйдет в следующем году.

Оригинальная игра записана на консоли Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, которая появится на европейских прилавках 11 ноября, а в России – 23 ноября. Президент Nintendo of Europe Сатору Сибата поделился воспоминаниями о выходе The Legend of Zelda в Японии и представил новый трейлер Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System.

• Mario Sports Superstars. Эта игра, объединяющая пять видов спорта, появится в продаже весной следующего года. Игра включает полноценные версии бейсбола, тенниса, гольфа, скачек и футбола. Для каждого вида спорта предусмотрены турниры для одного игрока, а также локальные и сетевые многопользовательские режимы.
  • Super Mario Maker for Nintendo 3DS. У владельцев Nintendo 3DS появится практически неиссякаемый запас уровней Super Mario. Игроки также смогут создавать уровни, используя практически все инструменты из оригинальной игры для Wii U. Также в версии для Nintendo 3DS друзья смогут делиться друг с другом по локальной сети незаконченными уровнями и совместно работать над ними. Хотя в этот раз будет нельзя делиться уровнями онлайн, игроки смогут подключаться к Интернету, чтобы загружать уровни из версии для Wii U. Кроме того, игра включает более 100 уровней, разработанных Nintendo, и новые испытания, где надо, например, собрать все монетки или победить всех врагов. Выход игры планируется на 2 декабря. Физическая версия поступит в продажу в России 9 декабря.

CTR_SMM_EUpkge_Dummy_RUS

• Poochy & Yoshi’s Woolly World. Эта яркая игра для Wii U теперь появится и на Nintendo 3DS. Помимо всех уровней из оригинальной игры, в новой версии также будут и новые функции. Эксклюзивные новые уровни будут посвящены другу Йоши — Пучи. Игрокам предстоит точно рассчитать прыжки Пучи, чтобы собрать все бусины и щенят Пучи. Щенята Пучи — это помощники-малыши, прыгающие у подозрительных мест. Так они показывают, что здесь следует внимательно осмотреться и поискать бонусы и скрытые предметы. Компания Nintendo в сотрудничестве с японской студией анимации Dwarf выпустит 30 коротких мультфильмов с Йоши и Пучи, которые войдут в версию игры для Nintendo 3DS. Вязаная фигурка amiibo Пучи выйдет в Европе одновременно с игрой, 3 февраля 2017 года. Также в продажу поступит особый комплект, включающий игру и amiibo Пучи.

Poochy & Yoshi's Woolly World CTRP_AJN_WW_1

• Площадь StreetPass Mii. С новым обновлением появится Экспресс-площадь, которая сделает игры StreetPass более быстрыми и плавными. Владельцы Премиум-площади StreetPass Mii смогут отправлять до 100 встреченных через StreetPass образов Mii ко входу, вместо привычных 10. Также появятся пять новых динамичных игр StreetPass, каждая из которых стоит 174 рубля: Слот-гонки StreetPass, Биржа StreetPass, Ресторан StreetPass, Экспедиция StreetPass и Ниндзя StreetPass. Каждый, кто загрузит обновление для Площади StreetPass Mii, сможет бесплатно получить Слот-гонки StreetPass или Биржу StreetPass, а остальные четыре новые игры можно будет приобрести одним комплектом по особой цене 522 руб. Обновление и новые игры станут доступны вскоре после презентации Nintendo Direct, а уже сейчас на них можно посмотреть в новом трейлере Площади StreetPass Mii на YouTube.
  • Ever Oasis. Продюсером игры выступает Коити Исии из Grezzo, а за дизайн персонажей отвечает иллюстратор Ёсинори Сидзума. Сюжет Ever Oasis развивается в бескрайней пустыне с оазисом в самом ее центре. Путники с разными потребностями и пожеланиями посещают оазис. Игрокам предстоит отправиться в пустыню на поиски подземелий, собрать надежную команду из персонажей с особым оружием и уникальными навыками. Из найденных в пустыне предметов можно производить другие предметы, которые затем можно продать в магазине или подарить определенным путникам. Выход игры запланирован на 2017 год.
  • Rhythm Paradise Megamix. Игроки могут выбрать между европейским и японским саундтреком в разнообразных ритм-играх из этой коллекции, которая появится в розничной продаже, а также в Nintendo eShop с 21 октября. Поклонники серии, а также новички могут попробовать свои силы в бесплатной демоверсии, которую можно загрузить в Nintendo eShop вскоре после презентации.
  • TANK TROOPERS. В этой только что представленной игре игроки смогут модернизировать свои танки, набирая экипаж бойцов с разными способностями. Атакуйте врага замораживающими атаками, стреляйте краской, чтобы ухудшить противникам видимость, или используйте электрические разряды, чтобы обездвижить вражеские танки. В игре предусмотрен многопользовательский режим на шесть человек, а также функция Загружаемая игра. TANK TROOPERS появится в Nintendo eShop в 2017 году.
  • Hyrule Warriors: Legends. Третий набор дополнительного контента Phantom Hourglass & Spirit Tracks появится сегодня в игре в меню Extras*. Набор включает нового персонажа, Мульт-Зельду, а также новое оружие для Мульт-Линка, жезл песка. Кроме того, в набор входят карта для режима приключений и 15 новых сказочных костюмов. Посмотреть на контент можно в новом трейлере Hyrule Warriors: Legends – Phantom Hourglass & Spirit Tracks на YouTube.

Animal Crossing New Leaf welcome amiibo CTRP_EAA_EUlogo01_C_ad

• Animal Crossing: New Leaf. Этой осенью новое бесплатное обновление для популярной игры 2013 года добавит поддержку amiibo серии Animal Crossing, а также избранных фигурок amiibo других серий. Кроме того, 11 ноября в Европе поступят в продажу 50 новых карт amiibo серии Animal Crossing. На новых картах будут изображены новые жители, которые еще не появлялись в игре. С 25 ноября все, у кого пока нет этой игры, смогут приобрести версию Animal Crossing: New Leaf Welcome amiibo!, которая включает упомянутое выше обновление и карту amiibo. Все подробности можно будет узнать из мини-презентации Animal Crossing Direct, которая состоится этой осенью.

NVL_ME01_EUcardSet01_layer_R_1

• Pokémon Sun и Pokémon Moon. Некоторые покемоны, обитающие в регионе Алола, адаптировались к необычным условиям обитания и отличаются уникальным внешним видом. Новая атака-Z — это невероятно мощная способность, которую можно применить, когда покемон и тренер объединяют все свои силы. Тип атаки-Z зависит от типа кристалла-Z, который игрок вручает покемону.

Все, кто купят игру с 23 ноября 2016 г. по 11 января 2017 г. и подключат свою систему линейки Nintendo 3DS к Интернету**, получат в игре Манчлакса и предмет Snorlium Z, который откроет особую атаку-Z под названием «Дробильный блин». Подробности можно узнать на веб-сайте http://www.pokemon-sunmoon.com/ru-ru/

Компания Nintendo также объявила, что лимитированное издание New Nintendo 3DS XL с изображениями Солгалео и Луналы*** поступит в продажу 18 ноября, а комплект из особого издания Nintendo 2DS и предустановленной копией Pokémon Sun или Pokémon Moon появится на прилавках европейских магазинов 23 ноября.

• Picross 3D Round 2. В новой версии знаменитой головоломки блоки можно раскрашивать в два цвета и раскрывать еще более затейливые объекты. Используя числа в качестве подсказок, игроки смогут отыскать скрытые объекты в более 300 пазлах. Использование совместимых фигурок amiibo может открыть секретных персонажей Nintendo. Picross 3D Round 2 появится в розничной продаже в России с 9 декабря , а в Nintendo eShop — со 2 декабря. Тем временем, оригинальную игру Picross 3D, изначально вышедшую на Nintendo DS, уже можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U.

Picross 3D Round 2 CTRP_BBP_illu02_R_ad

• Mario Party: Star Rush. Больше никакого ожидания, чтобы сделать свой ход. Все ходят одновременно! В режиме Схватка тоадов игроки могут свободно перемещаться по открытой карте. Кто первый доберется до босса, тот первым начнет мини-игру, а остальные игроки присоединятся к нему, когда сами добегут до босса. Хотя все игроки выступают в роли тоадов, друзья из Грибного королевства готовы присоединиться к команде. Игра включает семь режимов, включая Монетотлон с динамичными мини-играми и Суматоху Марио, где нужно переместить три фигуры на противоположную сторону поля. Игра совместима с фигурками amiibo серии Super Mario. Компания Nintendo также представила бесплатную программу Mario Party: Star RushParty Guest, с помощью которой до четырех человек смогут насладиться полноценным многопользовательским режимом всего с одной копией игры****. Mario Party: Star Rush и приложение Party Guest появится в Европе 7 октября. В России физическая версия игры появится 14 октября. В этот же день выйдут фигурки amiibo Бу, Донки Конга, Розалины и Варио, а 4 ноября в Европе и 23 ноября в России компанию им составят Валуиджи, Дидди Конг и Дейзи.

CTRP_BAA_WWillu01_1_R_ad

• DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past. Эта классическая игра была полностью переработана для систем линейки Nintendo 3DS, игроков ждут многие часы нового контента. Функция StreetPass позволит игрокам обмениваться скрижалями путешественников, чтобы получать доступ к особым подземельям и предметам. Игроки смогут заработать новые классы, повстречать новых монстров и даже исследовать новые подземелья. Все, кто купит игру в Nintendo eShop, бесплатно получат тему оформления для меню HOME. DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past выйдет 16 сентября в Европе и в России исключительно на Nintendo 3DS. Компания Nintendo также подтвердила, что DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King выйдет в Европе в начале 2017 года.

DRAGON QUEST VIII Journey of the Cursed King logo DQVIII_NA_logo_RGB

• Игры сторонних разработчиков. Знаменитый адвокат вернется в игре Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice, которая появится 8 сентября в Nintendo eShop, а 30 сентября Sonic Boom: Fire & Ice ворвется на полки магазинов в Европе. Зимой поклонников ролевых игр ждут два новых приключения: Shin Megami Tensei IV: Apocalypse от компании ATLUS и 7th Dragon III Code: VFD от SEGA.
  • Инди-игры в Nintendo eShop. В сентябре каждую неделю новая игра Nindie будет появляться в Nintendo eShop. В первую неделю продаж на каждую из них будет действовать скидка 10%. Список игр и даты выхода:
    • Axiom Verge (Wii U): 1 сентября;
    • Jotun: Valhalla Edition (Wii U): 8 сентября;
    • Severed (Wii U): 22 сентября (версия для Nintendo 3DS выйдет позднее);
    • Azure Striker Gunvolt 2 (Nintendo 3DS): 29 сентября;
    • Noitu Love: Devolution (Nintendo 3DS + Wii U): сентябрь.

* Необходимо установить обновление.

** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политику конфиденциальности. Во время проведения акции игроки должны подключить свою систему линейки Nintendo 3DS к Интернету.

*** Игра не входит в комплект.

**** У каждого игрока должна быть одна система линейки Nintendo 3DS.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1. Тут кончено можно ошибиться, но из всего большого списка игр на русском должен быть Super Mario Maker, и то субтитры.

2. В, общем, ясно. Переносят игры с виию на 3дс, чтобы увеличить их окупаемость благодаря более широкой аудитории 3дс. И гора жрпг. В, общем, понравились из всего директа только новые пикмины, довольно любопытная игра. Хотя… амиибо БУШКИ дайте скорее, он великолепен))) Еще и в темноте светится)

3. Как по мне- директ был стоящий.