Nintendo 2DS XL slider

Опубликовано: Апрель 28, 2017 пользователем в разделах 3DS, amiibo, Игры, Новое видео, Новости просмотров: 769

Пресс-релиз об анонсе новой портативной игровой системы New Nintendo 2DS XL

28 ИЮЛЯ КОМПАНИЯ NINTENDO ВЫПУСТИТ НОВУЮ ПОРТАТИВНУЮИГРОВУЮ СИСТЕМУ NEW NINTENDO 2DS XL

Новая портативная игровая система выйдет одновременно с тремя крупными играми для Nintendo 3DS

В семействе игровых систем Nintendo 3DS скоро ожидается пополнение. 28 июля New Nintendo 2DS XL появится на прилавках европейских магазинов. Новая система займет нишу между Nintendo 2DS и New Nintendo 3DS XL. Запуск New Nintendo 2DS XL состоится одновременно с выходом трех крупных игр для систем линейки Nintendo 3DS: Hey! PIKMINMiitopia и Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused?

Подробнее о New Nintendo 2DS XL можно узнать в трейлере New Nintendo 2DS — анонс.

Nintendo 2DS XL 1

Новая складная система будет доступна в следующих стильных цветах: черный + бирюзовый, а также белый + оранжевый. На ней будут установлены дисплеи такого же размера, как на системах New Nintendo 3DS XL. Как подсказывает название новой системы, изображение будет выводиться только в 2D. Система стала легче, но обладает такой же вычислительной мощностью, как New Nintendo 3DS XL, и встроенной поддержкой NFC для фигурок и карт amiibo. На ней можно играть в 2D во все игры, вышедшие для Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS и Nintendo DS. Системы Nintendo являются единственными игровыми портативными консолями, где можно найти таких любимых персонажей и такие серии игр, как Марио, Пич, Йоши, Кирби, Pokémon, Fire Emblem, Mario Kart, Super Smash Bros., Animal Crossing и The Legend of Zelda.

Библиотека игр Nintendo 3DS насчитывает более тысячи наименований, и новые проекты продолжают выходить регулярно. Одновременно с запуском New Nintendo 2DS XL состоится выход трех игр, которые порадуют как новых владельцев New Nintendo 2DS XL, так и владельцев других систем линейки Nintendo 3DS.

Hey Pikmin

• Hey! PIKMIN. В этой новой игре из серии Pikmin игрокам предстоит провести капитана Олимара по двухмерным уровням и собирать спарклиум. Только с его помощью он сможет заправить свой космический корабль S.S. Dolphin 2 и вернуться домой. На сенсорном дисплее игроки смогут выбирать нужных пикминов и бросать их, чтобы побеждать врагов и разгадывать головоломки, которые повстречаются капитану Олимару на его пути.

miitopia-artwork-jp-71oocttwwwl-_sl1000_

• Miitopia. Соберите команду из своих Mii и Mii друзей и отправляйтесь исследовать свой собственный мир в игре Miitopia. Ваши образы Mii могут стать самыми разнообразными персонажами. Наблюдайте за их уморительными приключениями и помогите им одолеть Темного повелителя, который украл лица всех жителей Miitopia. Игроки могут перенести образы Mii из Miitomo и Tomodachi Life или создать новую команду Mii в игре. Вас ждет беззаботное приключение с традиционными элементами ролевой игры, где вы сможете настраивать своих персонажей, выстраивать отношения и управлять целой командой.

Dr Kawashima’s Devilish Brain Training Can you stay focused

• Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused?. Третья игра в серии, которая разошлась в Европе тиражом в более 15 миллионов экземпляров, предложит игрокам задания для тренировки концентрации.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1. Эта новая консоль будет поддерживать игры «только для new 3DS» которые, но только в 2D. То есть пара экзов (Xenoblade Chronicles, Fire Emblem Warriors) и инди порты с Wii U / ПК на Unity.