Yoshi’s-Woolly-World-Slider

Опубликовано: Май 13, 2015 пользователем в разделах Wii U, Игры, Новости просмотров: 1643

Пресс-релиз о Yoshi’s Woolly World

ПРИГОТОВЬТЕСЬ ОКУНУТЬСЯ В ЗАБОТЛИВО ВОССОЗДАННЫЙ В ПРЯЖЕ МИР ИГРЫ YOSHI’S WOOLLY WORLD, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ 26 ИЮНЯ

Отправляйтесь в волшебное путешествие, исследуйте более 50 наполненных коллекционными предметами уровней и откройте новые образы Йоши!

12 мая 2015 г. В конце июня поклонники Йоши смогут погрузиться в красивейший шерстяной мир Yoshi’s Woolly World — новой игры из серии платформеров про очаровательного динозаврика, которая выйдет только на Wii U. Приготовьтесь отправиться на полностью созданный из шерсти Остров Ремесел, на котором вас ждет более 50 красивых «тканых» уровней, полных сюрпризов и спрятанных коллекционных предметов.

1

Жизнь на Острове Ремесел — прекрасном месте где-то в Самодельном океане — текла своим чередом, пока не появился ужасный Камек, который похитил различных обитающих на острове Йоши и превратил их в клубки пряжи с помощью своей магии. Лишь одному Йоши удалось ускользнуть от злодея. Теперь ему придется отправиться в путешествие по различным мирам, среди которых нашлось место всему: от буйных шерстяных лугов до пушистых горных кряжей.
А в конце… скажем так, может оказаться, что за всем этим стоит еще более жуткий злодей, чем предполагалось…

12

В своем путешествии Йоши предстоит прыгать на противников, парить, глотать и превращать шерстяных врагов в клубки пряжи — как маленькие, так и не очень, — которые потом можно бросать в препятствия и других вредителей, мешающих продвижению динозаврика. Классической чертой серии платформеров про Йоши является возможность перевоплощаться на некоторых уровнях, поэтому не пугайтесь, если встретите быстро плавающего Русала Йоши, скорострельный самолет Небесный охотник Йоши или даже высокоскоростной Мотоцикл Йоши.
И хотя приключения Йоши будут весьма динамичными, вы сможете проходить каждый уровень в своем собственном ритме — никто не будет вас подгонять. А если уровень окажется слишком уж сложным, переключитесь в упрощенный режим, в котором у Йоши появляются крылья. Умение летать поможет Йоши справляться со встреченными на пути трудностями.

Поскольку всем известно, что два Йоши лучше, чем один, в игру была добавлена возможность совместного прохождения: объединитесь с другом и вместе пройдите все шерстяное приключение.
Не пропустите также забавные коллекционные предметы, например сердечки, которые восстанавливают часть здоровья Йоши, марки, которые открывают доступ к особым маркам для Miiverse, или улыбающиеся цветы, которые позволяют открыть бонусную игру. И не забывайте собирать бусинки, на которые между уровнями можно приобретать значки силы.
Использование этих предметов позволит, например, совершить особо мощный прыжок или даже сыграть в компании шерстяной собачонки Пучи. Не пропустите также Чудо-пряжу, которая даст вам возможность своими глазами увидеть один из 50 уникальных образов Йоши. На каждом уровне вы можете найти пять таких предметов. Но это еще не все! Посетив домик Йоши на Острове Ремесел, вы сможете выбрать один из этих образов для своих приключений!

Откройте для себя заботливо воссозданный в пряже мир игры Yoshi’s Woolly World для Wii U, которая появится в Nintendo eShop 26 июня. Вскоре в продажу также поступят сделанные из трикотажного материала фигурки amiibo Вязаного Йоши — зеленая, розовая и голубая.

Прикоснитесь фигуркой к Wii U GamePad, и на экране появится второй, управляемый системой Йоши, который будет сопровождать вас в ваших путешествиях.
В продаже также появится набор, в который войдут копия игры и фигурка amiibo Зеленого Вязаного Йоши.
Взглянуть на некоторые уникальные образы Йоши из Yoshi’s Woolly World можно в нашем новом трейлере!

Tags : , ,

Глава МариоСпецназа, фанат Nintendo с 1889 года.