Red Pokemon slider

Опубликовано: Октябрь 17, 2016 пользователем в разделах 3DS, Игры, Новости просмотров: 1179

Пресс-релиз о выходе новых товаров Pokémon в России

Расширение «Турбо Импульс» Коллекционной Карточной игры Pokémon поступит в продажу в России одновременно с новыми видеоиграми Pokémon Sun и Pokémon Moon.

Москва — 17 октября, 2016 — Компания «Нинтендо РУ»рада сообщить, что 23 ноября станет особенным днем для российских поклонников вселенной Pokémon. В продажу в России поступит новое расширение «Турбо Импульс» Коллекционной Карточной Игры Pokémon. Ранее было объявлено, что 23 ноября выйдут видеоигры Pokémon Sun и Pokémon Moon для систем семейства Nintendo 3DS в обычном и ограниченном изданиях, а также ограниченные издания портативных приставок New Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS с символикой Pokémon Sun и Pokémon Moon.

img_3345

img_3346

На данный момент компания «Нинтендо РУ», официальный дистрибьютор Коллекционной Карточной Игры Pokémon в России, выпустила уже семь расширений ККИ Pokémon. В новом расширении «Турбо Импульс» будет впервые представлена игровая механика «ТУРБО-Эволюция», позволяющая улучшать характеристики покемонов и давать им новые способности, открывая новые тактические возможности для сражений.

ККИ блистер

В продажу поступят бустеры и блистеры «Турбо Импульс», коллекционные наборы «Шайни Зирнис-EX», «ШайниИвелтал-EX», «Зайгард-EX» расширения «Турбо Импульс», а также коллекционные наборы ««Латиос-EX», «Райкваза-EX», «Хуппа-EX», , «Пикачу-EX», «Магирна-EX», «Вулканион-EX» уже доступного в России расширения «Древние истоки». В каждый коллекционный набор входят одна эксклюзивная промо-карта и четыре бустера соответствующего расширения.

Бустер ККИ

Попробовать новый продукт можно будет и до даты официального выхода. 12-13 ноября и 19-20 ноября в российских клубах настольных игр пройдут пре-релизные турниры по расширению «Турбо Импульс», на которых игроки смогут ознакомиться с новыми картами и использовать их в сражениях с другими поклонниками ККИ Pokémon.

Tags : , , , , , , , ,