nintendo-switch-slider

Опубликовано: Октябрь 20, 2016 пользователем в разделах Nintendo NX, Новости просмотров: 1293

Пресс-релиз о мировой премьере новой консоли Nintendo Switch

В РАМКАХ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ NINTENDO SWITCH ПРЕДСТАВЛЕНЫ НОВЫЕ СПОСОБЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ДОМАШНЕЙ ИГРОВОЙ СИСТЕМЕ

Съемные контроллеры революционизируют гейминг

20 октября 2016 г. — в вводном видеоролике, опубликованном сегодня на http://www.nintendo-europe.com/nintendoswitch, компания Nintendo предоставила возможность первого ознакомления со своей новой домашней игровой системой и сообщила, что она будет называться Nintendo Switch. Консоль Nintendo Switch не только предоставляет возможность для одиночной и многопользовательской игры дома, но также позволяет пользователям играть в любое время, в любом месте и с кем они захотят. Мобильность портативной системы теперь совмещена с мощностью домашней игровой системы для совершенно нового стиля игры.

Дома Nintendo Switch находится в док-станции Nintendo Switch, с помощью которой консоль подключается к телевизору, что позволит вам играть с семьей и друзьями в удобной обстановке в вашей гостиной. Если извлечь Nintendo Switch из док-станции, консоль сразу переходит в портативный режим, и все видеоигры, в которые вы играли дома, можно взять с собой. Портативность Nintendo Switch поддерживается ярким экраном высокой четкости. Таким образом, играть на консоли можно в парке, в поезде, в машине или дома у друзей.

nintendo-switch-hacs_001_heroga01_r_ad

Консоль Nintendo Switch оснащена съемными контроллерами Joy-Con с каждой стороны. Один игрок может держать контроллеры Joy-Con в обеих руках, два игрока могут взять по одному контроллеру или игроки могут использовать несколько контроллеров Joy-Con — возможны разнообразные способы игры. Контроллеры можно просто вернуть в исходное положение или вставить в держатель Joy-Con, который напоминает традиционные контроллеры. При желании вместо контроллеров Joy-Con игрок может использовать контроллер Nintendo Switch Pro. Кроме того, несколько игроков могут встретиться со своими консолями Nintendo Switch, чтобы вместе участвовать в локальных многопользовательских состязаниях.

Я надеюсь, что при этом первом знакомстве с Nintendo Switch игроки уже представляют себе, как это будет, когда они смогут играть в любое время, в любом месте и как они захотят.

Сатору Сибата, президент Nintendo of Europe.

Наши команды в Nintendo и многие другие разработчики делают все возможное, чтобы предоставить вам новые и уникальные возможности игры, и скоро мы сможем обеспечить вас дополнительной информацией.

Разработчики могут использовать при создании игр разные игровые возможности, что позволяет игрокам выбрать подходящий для себя стиль игры. Вот некоторые из издателей, разработчиков и партнеров по ПО промежуточного слоя, которые объявили о поддержке Nintendo Switch:

nintendo-switch-infographic_header_source_v2-en

Спойлер: Все компании таблицей Показать

Сегодняшний видеоролик содержит отрезки репрезентативного геймплея, демонстрирующие свободу выбора, которую предоставляет вам консоль Nintendo Switch. Полные демонстрации игр, список игр, которые выйдут вместе с консолью, а также дата выхода, конфигурация продукта и прочие подробности, будут показаны и объявлены до выхода в марте.

Tags :

1. Судя по ролику, приставка по мощности недалеко ушла от Wii U, и в таком случае мне интересно можно ли будет играть в тот же Splatoon на этой новой приставке, если он у меня есть для Wii U или мне придется его заново покупать?..

• В ролике ни слова про мощность, на самом деле. В ролике показали концепцию консоли. Но если там стоит X-2, то это- 1,5 tflops, у WiiU- 352 gflops.

• Я сужу исключительно по продемонстрированным в ролике играм — графика там практически один в один с Wii U — так что довольно сомнительно что там стоит X-2. Также не думаю что в этот, довольно тонкий корпус они смогли запихнуть достаточную для мощного процессора систему охлаждения.
        Я думаю все себе представляют как выглядит современная игровая видеокарта от NVidia и ничего подобного тут явно не поместится.

• Видеокарты от AMD тоже выглядят будь здоров, но в консоли же не видеокарты пихают, а так называемый SOC. К тому же в Свитче используются мобильные решения, а у них меньше энергопотребление и соответственно тепловыделение.
        Что касается графики, то в рекламе были показаны: Зельдя с WiiU, Сплатун оттуда же, да еще старый Скайрим и какой-то Марио. Вы по ним оценили мощность консоли? Давайте все таки дождемся полноценного анонса с новыми играми и уже тогда посмотрим на реальные возможности консоли в плане графики.

• Там где меньше энергопотребление и тепловыделение — там соответственно и производительность ниже. Пробовали когда нибудь на современном по характеристикам ноутбуке что-нибудь серьезное запустить? Из него сразу начинает как из печки дуть и завывать при этом. А на планшетах просто и графика специально слабее делается чтобы они хоть как-то справлялись.
        В «старом» Скайриме кстати графику можно куда круче выставить на компе и скорее всего они ее тут неспроста так урезали …

• Я понятия не имею, какое в Свитче железо. X1 тянет UE4, ходят слухи, что будет X2 который еще мощнее и имеет полтора террафлопса, что больше, чем у бокса. Для эксклюзивов это- выше крыши, тем более, что у WiiU было всего 350 гигафлопсов. Сравнивать в лоб с играми на мобилах и планшетах не имеет никакого смысла, бо там либо поделки на коленке, либо порты разной степени кривизны, которые и на боксе с плойкой работают через задницу и требуют гигабайты патчей. Потому я и предлагаю не делать выводов о продукте основываясь на рекламном ролике, а дождаться полноценного анонса с играми, написанными под конкретное железо и тогда уже станет ясно, что да как.

2. А плюс- минус на джойстике- это что, вообще?

3. + и — это дураку ясну что за клавиши )))
    а вот КУБИК это наверное…… а где же кнопка Power вот интересно, и нет камеры вот это проблема!!!!
    Все как у патентов от Nintendo — консоль и док станция которая даёт значительный прирост мощности.
    И на последок тут некоторые говорили что Марио карт с новой трассой — так вы глубоко ошибаетесь эта траса с 8. Поверте тому кто наиграл больше 100 часов этой игры.

• Ну, дураку, допустим, все ясно, на то он и дурак. Но у нас тут не дураки собрались и возникло пару версий. Вот у Вас, какая версия?

• Камер, и кстати надписей под/над кнопками нет, скорее всего потому, что в ролике не серийный продукт. Вполне возможно все, что показали «куски пластика» от маркетологов, и весь продемонстрированный геймплэй тупо монтаж.