Flipnote Studio 3D

Опубликовано: Март 13, 2013 пользователем в разделах 3DS, Новости просмотров: 2087

Nintendo Direct Mini / Пресс-релиз приложения Flipnote Studio 3D

Сегодня президент Nintendo Сатору Ивата провел презентацию Nintendo Direct Mini, посвященную приложению Flipnote Studio 3D  для консолей Nintendo 3DS / Nintendo 3DS XL. Более подробную информацию вы найдете во вложенном пресс-релизе.

УЖЕ СОВСЕМ СКОРО С ПРИЛОЖЕНИЕМ FLIPNOTE STUDIO 3D ВЫ СМОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ 3D МУЛЬТИПЛИКАЦИОННУЮ СТУДИЮ НА NINTENDO 3DS!

Nintendo-3DS-595x422

Бесплатное приложение Flipnote Studio 3D будет доступно в Nintendo eShop этим летом 13 марта 2013 – Приготовьтесь проявить ваши творческие способности! Компания Nintendo раскрывает первые подробности, связанные с приложением Flipnote Studio 3D для Nintendo 3DS. С приложением Flipnote Studio 3D, которое можно будет бесплатно загрузить в Nintendo eShop, вы сможете создавать мультфильмы на своей Nintendo 3DS. Узнайте первые подробности об этом приложении, посмотрев видеоролик Nintendo Direct Mini – Flipnote Studio 3D на веб-сайте Nintendo Direct.

Flipnote Studio 3D — это продолжение Flipnote Studio для Nintendo DSi*, которое превращает консоль в мультипликационную студию, где вы можете с помощью стилуса создавать совсем простые или замысловатые мультфильмы. В Flipnote Studio 3D появилась возможность использовать 3D-эффект, и вы также можете (как и в первоначальном Flipnote Studio) добавлять аудио и делиться своими творениями со всем миром.

Ключевой аспект этого приложения заключается в том, что вы можете создавать мультфильмы в 3D и задавать желаемую объемность картинки. А с новыми цветами, доступными в приложении, творить будет еще интереснее.

В Flipnote Studio 3D вы сможете проявить свои творческие способности и показать сделанные мультфильмы другим, а сконвертировав их в формат AVI-файлов вам будет легче демонстрировать ваши мультфильмы в Интернете. Это приложение может также похвастаться наличием сервисов онлайн-сообществ. В сообществе «Flipnote Gallery: для друзей» вы сможете делиться мультфильмами с друзьями, а в платном сообществе «Flipnote Gallery: для всего мира» — со всем миром. Вы сможете бесплатно использовать этот сервис в течение 30 дней после загрузки приложения, а также в случае, если ваши мультфильмы будут высоко оценены другими пользователями, вы сможете бесплатно использовать сервис весь следующий месяц.

Для того чтобы почувствовать вкус создания мультфильмов в 3D, посмотрите ряд 3D-видеороликов, созданных в приложении Flipnote Studio 3D, в Nintendo eShop на Nintendo 3DS. Приложение Flipnote Studio 3D, которое будет доступно этим летом, — это мультипликационная студия, которая умещается на вашей ладони. Если хотите узнать первые подробности об этом приложении, зайдите на веб-сайт Nintendo Direct или посмотрите видеоролики мультфильмов в Nintendo eShop на Nintendo 3DS.

* Информация для пользователей Flipnote Studio на Nintendo DSi: Сервис Flipnote Hatena для Nintendo DSi и персональных компьютеров завершит работу 31 мая 2013 года. Пользователи Flipnote Studio смогут продолжить использовать это приложение для создания мультфильмов.

Презентацию Nintendo Direct Mini вы сможете посмотреть на официальном канале YouTube:

Ролики, которые демонстрировались в презентации, можно посмотреть отдельно ниже:

Tags : , , ,

1. Простите что не в тему) Но хочу поблагодарить за столь хороший сайт!

2. Лучше бы игорей на wiiu завезли

3. Кстати, анимашки в 3D довольно круто выглядят!