Новинки-GBA-в-eShop-slider

Опубликовано: Апрель 2, 2014 пользователем в разделах Wii U, Игры, Новости просмотров: 2149

Игры Game Boy Advance на Wii U в Nintendo eShop — пресс-релиз (02.04.2014)

В далеком 2001 году компания Nintendo выпустила портативную консоль Game Boy Advance (GBA). Это была небольшая 32-битная приставка, для которой было выпущено немало замечательных игр. Чтобы вновь окунутся в то время, Nintendo начинает распространять игры Game Boy Advance для Wii U.

Все игры адаптированы под Виртуальную консоль Wii U и начнут появляться в продаже уже на этой недели в Nintendo eShop. Точки сохранения и соответствующие темы обсуждения в Miiverse присутствуют. Теперь давайте взглянем, какие из первых портов будут доступны в eShop.

3 апреля вам станет доступна первая тройка игр:

Advance Wars — тепло принятая критиками пошаговая стратегия, в которой надо привести своих командиров к победе. Под вашим командованием окажутся Advance Warsназемные, воздушные и военно-морские силы. Используйте их с умом и побеждайте врагов на сотне с лишним карт, в любой местности и при любой погоде.

Стоимость: 279 руб.

Mario & Luigi: Superstar Saga — первая представленная игра о Марио и Луиджи. Это комичная, полная приключений история о неугомонных братьях. Вы сможетеMario & Luigi - Superstar Saga управлять героями одновременно и вступать в пошаговые бои. Марио и Луиджи придется бок о бок путешествовать по огромному Бобовому королевству в поисках злой ведьмы, которая украла голос принцессы Пич.

Стоимость: 279 руб.

Metroid Fusion — классическая платформенная стрелялка, которая может похвастаться неожиданным поворотом сюжета: на героиню Самус Аран напал Metroid Fusion GBS boxсмертельный паразит! Гены Метроида спасли ей жизнь и наделили невероятной силой. Окрепнув, Самус отправляется в путь, чтобы выследить и убить загадочного SA-X. В Metroid Fusion оригинальная история сочетается с активными перестрелками в лучших традициях игр о Метроиде.

Стоимость: 279 руб.

10 апреля станут доступны еще две игры:

Kirby & The Amazing Mirror — если одного Кирби мало, вот вам сразу четыре! Могучий розовый герой научился создавать разноцветные копии самого себя! С Kirby & The Amazing Mirror GBA boxвашей помощью они вернут гармонию в Мир грез, попутно отдубасив врагов всех размеров и мастей. Во время игры не забывайте искать коллекционные предметы, которые изменят облик Кирби и превратят веселое приключение в воистину незабываемое!

Стоимость: 279 руб.

Wario Ware Inc.: Minigame Mania - вы сможете составить компанию Варио и попробовать целую кучу мини-игр. Пусть они простые на вид, но их более 200 и в Wario Ware Inc. - Minigame Mania GBA boxкаждой придется думать очень быстро.

Стоимость: 279 руб.

17 апреля станут доступны:

F-Zero: Maximum Velocity - эта игра о сверхзвуковых скоростях буквально выстрелила на Game Boy Advance. Потомки знаменитых звезд из F-Zero решили F-Zero - Maximum Velocity boxпоказать, что тоже способны на многое. Вас ждут 10 новеньких стремительных ховеркрафтов, 20 трасс и четыре уровня сложности. Пройдите путь от темной лошадки до чемпиона F-Zero. Научитесь проходить крутые повороты и совершать головокружительные прыжки. Не сбрасывайте скорость, даже если душа уходит в пятки, — и вы первым придете к финишу.

Стоимость: 279 руб.

Golden Sun -Gsbox зло медленно пожирает мир, а его слуги ищут утерянные знания об алхимии. Пора собрать верных друзей, пробудить призываемых существ, взять в руки меч и вспомнить пару заклинаний. Этот загадочный край ждет своего спасителя.

Стоимость: 279 руб.

24 апреля станет доступно приключение Yoshi:

В Yoshi’s Island: Super Mario Advance 3 Yoshi's Island - Super Mario Advance 3злой Камек решил похитить малышей Марио, но храбрый Йоши пускается в погоню в надежде спасти их. Посадите малыша Марио на спину и отправляйтесь любоваться красотами заботливо раскрашенного мира. Но не расслабляйтесь — его прелесть бывает коварна, а на пути встанут Камек и его хозяин — сам Малыш Боузер!

Стоимость: 279 руб.

Радует, что цена для всех новинок фиксированная — 279 руб. Ждем новых анонсов.

Tags : , , , ,

Основатель и руководитель проекта, ведущий видео-новостей и игровых обзоров, участник блока "Личный взгляд".

1. боги. да они серьезно? не включал виию месяц, включил вчера, зашел в ешоп, а там «новинки» virtual console, теперь еще и эти прелести. Купил себе гейм бой адванс за 12000.

2. Отлично. Надеюсь графика будет нормлаьная

• о она будет просто класс. обещают же полную, глубокую переработку графики, на сайте так написано по крайней мере, ахах

• сегодня посмотрел ролики в eshop — графика для ТВ ужасная =((( можно только на паде играть и то там какое то все размытое показалось =( теперь думаю стоит ли по 279 руб выкладывать

• Да, судя по треллеру там действительно всё размытое какое-то, но Yoshi я всё-равно буду брать.
        Глубокой переработки графики я как-то не заметила. Мне качество игр для nes и snes на виртуальной консоли как-то больше нравится. В целом было бы всё-равно (играю обычно на паде в подобные игры), но тут зрение можно свое покалечить.

3. Дорогие читатели, обратите внимание на запись геймплея который выложен на сайте в блоке «НАШ ВИДЕО КАНАЛ». Посмотрев ролик записанный в Full HD вы сможете оценить качество картинки.