Yoshiaki Koizumi slider

Опубликовано: Сентябрь 14, 2017 пользователем в разделах amiibo, Nintendo Direct, Nintendo eShop, Nintendo Switch, Wii U + 3DS, Игры, Новое видео, Новости просмотров: 865

Анонсы на Nintendo Direct: пресс-релиз Nintendo Россия

NINTENDO ПРЕДСТАВИЛА ШИРОКИЙ СПИСОК ИГР ДЛЯ NINTENDO SWITCH И NINTENDO 3DS

Десятки новых игр были представлены во время презентации Nintendo Direct

Nintendo объявила, что в течение следующих нескольких месяцев на Nintendo Switch и Nintendo 3DS появятся игры разнообразных жанров как от Nintendo, так и от сторонних разработчиков. Заявление было сделано во время презентации Nintendo Direct, где компания рассказала о более 40 играх, которые скоро станут доступны на Nintendo Switch и на консолях семейства Nintendo 3DS.

Были представлены игры сторонних разроботчиков, такие как DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus, а также раскрыты дополнительные сведения о таких объявленных титрах, как L.A. Noire и Resident Evil Revelations. На презентации анонсировали и новую игру Mario Party для систем семейств Nintendo 3DS, в которых представлены 100 лучших мини-игр серии.

Чтобы просмотреть презентацию Nintendo Direct целиком, посетите сайт http://www.nintendo.ru/nintendodirect или здесь => https://youtu.be/WaUviUz6CN4

Среди многочисленных анонсов, сделанных в ходе презентации, можно выделить следующие:

Для Nintendo Switch:

• Super Mario Odyssey: В ходе презентации была раскрыта новая информация о предстоящем приключении Марио, в том числе подробности истории, места и режимы. Кроме того, Nintendo также анонсировала специальный аппаратный пакет, включающий контроллеры Joy-Con. Также будет доступен комплект для переноски консоли Nintendo Switch Carrying Case (выпуска Super Mario Odyssey) и защита экрана Screen Protector. Игра Super Mario Odyssey появится исключительно на Nintendo Switch 27 октября.

• Xenoblade Chronicles 2: Это эпичное продолжение серии происходит в мире Alrest на спинах гигантских титанов. Путешествие по облакам начнется 1 декабря, когда Xenoblade Chronicles 2 выйдет на Nintendo Switch. Наряду со стандартной версией, фанаты также смогут выбрать специальный выпуск игры, включающий саундтрек к компакт-диску, специальный металлический ящик и 220- страничную книгу иллюстраций. Контроллер Nintendo Switch Pro, кастомизированный под Xenoblade Chronicles 2, также появится 1 декабря.

• проект OCTOPATH TRAVELER (рабочее название): проект OCTOPATH TRAVELER запускается во всем мире в 2018 году. Попробуйте бесплатную демонстрацию игры в Nintendo eshop на Nintendo Switch, начиная с 14 сентября.

• DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus: DOOM появится этой зимой и Wolfenstein II: The New Colossus в 2018 году.

• Kirby Star Allies: первая игра Kirby для Nintendo Switch имеет несколько очаровательных новых трюков. Бросая сердца, игроки могут набирать союзников Kirby. Будь то игра в одиночку или с тремя друзьями**, объединение способностей для создания новых сил – одно из новых приключений! Kirby Star Allies выйдет исключительно для Nintendo Switch весной 2018 года.

PRAssets_NintendoDirect_13092017-061

• Splatoon 2: Этап Kelp Dome возвращается как часть бесплатного обновления программного обеспечения 16 сентября. Новый этап, называемый Snapper Canal, и сверхбольшое оружие Brella под названием Tenta Brella, появятся в будущем.

• ARMS: Бесплатное обновление программного обеспечения, которое идет в прямом эфире, позволяет игрокам переназначить элементы управления игры кнопками по своему выбору и добавляет нового бойца Lola Pop.

• Fire Emblem Warriors: Первоначально видели в игре Fire Emblem для системы Game Boy Advance, фан-любимый персонаж Lyndis (или «Lyn,» как все ее спутники называют ее) была объявлена как часть актеров Fire Emblem Warriors. Экшн-игры запускаются для Nintendo Switch 20 октября.

• Arcade Archives: Некоторые классические аркадные игры Nintendo появятся на Nintendo Switch благодаря усилиям HAMSTER Corporation. И первая из этого списка игра Arcade Archives: Mario Bros. станет доступна уже с 27 сентября. Также скоро появятся и другие игры, как VS. Super Mario Bros., VS. Balloon Fight, VS. Ice Climber, VS. Pinball и VS. Clu Clu Land. Эти аркадные игры несколько отличаются от своих предшественников для NES.

• Snipperclips Plus: Cut it out, together!: Эта расширенная и обновлённая версия головоломки включает более 30 новых уровней, технических возможностей и сложных задач.. и она впервые станет доступна в магазинах! Игроки, у которых уже есть онлайн-версия, могут приобрести новый клиент версии в Nintendo eShop. Snipperclips Plus: Cut it out, together! появится в магазинах 10 ноября.

• The Elder Scrolls V: Skyrim: В шедевр open-world от Bethesda Game Studios можно играть в любое время и в любом месте на консоли Nintendo Switch. Игра The Elder Scrolls V: Skyrim станет доступна 17 ноября.

• Rocket League: Эта новая версия популярной спортивной игры включает в себя все режимы оригинала, а также эксклюзивные элементы настройки и Battle-Cars, доступные только на Nintendo Switch. Локальный беспроводной мультиплеер** также появится в продаже этой зимой, как и сама игра Rocket League.

Rocket League slider

• Dragon Quest Builders: Эта популярная игра сочетает в себе элементы ролевой игры. Версия Nintendo Switch позволит игрокам прокатиться на Great Sabrecub, который повышает скорость игроков и даёт им специальные инструменты, чтобы победить врагов. Игра появится следующей весной.

• LA Noire: разработанная Rockstar Games игра LA Noire появится на Nintendo Switch 14 ноября, включая все загружаемое содержимое, костюмы со специальными способностями, режим Joy-Con с гироскопическими элементами управления на основе жестов, новые широкие углы обзора камеры и интуитивно понятные сенсорные экраны для портативной детективной игры.

• NBA 2K18: благодаря большим улучшениям в игре и потрясающей графике, NBA 2K18 станет хитом среди игр для спортивных болельщиков. NBA 2K18 для Nintendo Switch появится в Nintendo eShop 15 сентября, в оффлайн магазинах — 17 октября.

• EA SPORTS FIFA 18: Самый захватывающий, социальный и аутентичный футбольный матч, который можно сыграть в любом месте и всегда на Nintendo Switch. FIFA 18 запускается 29 сентября.

• WWE 2K18: детали запуска этой очередной спортивной игры для Nintendo Switch будут объявлены позже.

• Lost Sphear: Этот современный подход к традиционным RPG с Square Enix появится на Nintendo Switch 23 января 2018 года.

• Sonic Forces: присоединяйтесь к восстанию, сражаясь с Modern Sonic, Classic Sonic или одним из многих персонажей персонажей Hero, которые могут быть созданы в Sonic Forces, начиная с 7 ноября.

• Resident Evil Revelations / Resident Evil Revelations 2: Библиотека Nintendo Switch получит две жуткие классики ужасов выживания, когда Resident Evil Revelations и ее продолжение, Resident Evil Revelations 2, оба станут доступны 28 ноября.

• Flip Wars: поклонники, которым нравится многопользовательская игра Flip Wars, могут бесплатно получить бесплатное обновление. После загрузки обновление добавляет новый этап, новую механику, локальный беспроводной мультиплеер, классы соответствия и новый онлайн-режим боя.

• Morphies Law: игроки могут менять свои тела, чтобы изменить свои способности в Morphies Law, местном и онлайн-командном многопользовательском шутере, который впервые запускается на Nintendo Switch в качестве эксклюзивной консоли этой зимой.

• Arena of Valor: исследуйте и управляйте реестром из более чем 35 бесстрашных героев в этой бесплатной многопользовательской онлайн-игре. С такими ролями, как «Танки», «Ассасины», «Маги и воины», создайте мощную команду с друзьями, чтобы раздавить соперников в битвах в реальном времени. Эта бета-версия Arena of Valor будет доступна бесплатно этой зимой.

• Nindies: десятки Инди-игр появятся в течение следующих нескольких месяцев. К ним относятся подземные действия платформы SteamWorld Dig 2 и гольф-RPG Golf Story в сентябре; игра с четырьмя игровыми играми Nine Parchments и комбинированная игра-головоломка Battle Chef Brigade этой зимой; случайно построенный сиквел Super Meat Boy Forever в 2018 году; и тактическая RPG Tiny Metal, запущенная в будущем.

amiibo

• Чемпионы The Legend of Zelda: четыре фигурки amiibo, изображающих чемпионов из The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Daruk, Mipha, Revali and Urbosa – появятся в магазинах уже 10 ноября. Использование этих amiibo во время игры предоставит игроку специальные головные уборы для Link, взятые за основу у Champion’s Divine Beast. Дополнительная функциональность для фигурок будет показана в будущем.

PRAssets_NintendoDirect_13092017-008

Для семейства Nintendo 3DS:

• Pokémon Ultra Sun / Pokémon Ultra Moon: в новой игре можно кастомизировать главных персонажей. Поклонники, которые загрузят цифровую версию Pokémon Ultra Sun или Pokémon Ultra Moon 10 января, получат 12 Quick Balls*. Наконец, прохладная Poké Ball-themed New Nintendo 2DS XL начнется в Европе 17 ноября вместе с Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon.

• Nintendo presents: New Style Boutique 3 – Styling Star: управляйте собственным бутиком моды, встречайте клиентов и находите стильные наряды, соответствующие их потребностям. На этот раз истории ваших клиентов могут разворачиваться по-разному на основе выбранных вами нарядов. Станьте лучшим стилистом и работайте со звёздами! Nintendo presents: New Style Boutique 3 – Styling Star выйдет на Nintendo 3DS 24 ноября.

• Mario Party: The Top 100: впервые 100 лучших мини-игр серии Mario Party доступны для карманной системы Nintendo 3DS. Mario Party: Top 100 поддерживает локальную загрузку, поэтому до четырех игроков, каждый из которых владеет семейной системой Nintendo 3DS, может наслаждаться игрой вместе с одной игровой картой. Игра будет доступна в Европе уже в январе 2018 года.

• Kirby: Battle Royale: Kirby принимает участие в турнире против своего самого жесткого соперника,… себя самой! Новая игра Pink Puffball предлагает множество способов борьбы в единичном и многопользовательских режимах. Kirby: Battle Royale выйдет в Европе 3 ноября. Поклонники могут отправиться на сайт Nintendo Europe, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей Kirby и проголосовать за свою любимую способность героя!

PRAssets_NintendoDirect_13092017-259

• L’AVENTURE LAYTON : Katrielle et la conspiration des millionnaires: Катриэлла Лейтон, дочь знаменитого профессора Лейтона, проводит расследование! Любители детективов с консолями Nintendo 3DS получат эксклюзивный костюм Флоры. Игра выйдет 6 октября.

15_3DS_LaytonsMJKatrielle_Screenshot_image2017_0714_1240_0_UKV Layton's Mystery Journey Katrielle and the Millionaires' Conspiracy

• Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser’s Minions: с момента выхода игры 6 октября, игроки смогут использовать совершенно новые amiibo Goomba и Koopa Troopa, а также уже существующие Boib amiibo для получения новых, которые могут быть использованы в обоих режимах игры. Более подробная информация о совместимости amiibo будет раскрыта позже.

• Minecraft: New Nintendo 3DS Edition: у поклонников Minecraft появится новый способ игры в любимую серию на New Nintendo 3DS. Портативная версия игры будет дополнена режимом выживания, а также режимом Creative, пятью скинами и двумя пакетами текстур. Minecraft: New Nintendo 3DS Edition скоро будет доступна в магазине Nintendo eShop.

• Nintendo Selects: 13 октября три новых игры присоединятся к диапазону Nintendo Selects: Super Mario 3D Land, Kirby Triple Deluxe и Luigi’s Mansion 2.

• The Alliance Alive: Судьбы девяти персонажей будут пересекаться в этой ролевой игре, разработанной ATLUS, одним из специалистов жанра. Alliance Alive будет доступен исключительно в магазине Nintendo eShop в начале 2018 года.

• Etrian Odyssey V: Beyond the Myth: поклонники серии Etrian Odyssey могут скачать бесплатную демо Etrian Odyssey V: Beyond the Myth на Nintendo 3DS в магазине Nintendo eShop, ожидая выхода игры осенью 2017 года.

• Two New Games, Two Beloved Serie: Следующая игра в серии Ace Attorney, Apollo Justice: Ace Attorney, выйдет 23 ноября, а 20 октября выпустят Fire Emblem Warriors исключительно на консолях New Nintendo 3DS.

* Требуется подключение к Интернету во время онлайн-игры. Требуется регистрация и связь с учетной записью Nintendo и принятие Соглашения об учетной записи Nintendo и Политики конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года некоторые онлайн-сервисы также потребуют платной подписки. Платная доступность онлайн-услуг может быть ограничена в зависимости от местоположения.
** Требуется подключение к беспроводному Интернету.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1. Если вы обратили внимание на «шаткий» перевод, то пресс-релиз подан «как есть». ¯\_(ツ)_/¯

2. В Японии еще и фантази стар 2 выйдет и будет стриммиться с облака.

3. Для такой знаковой игры как «Марио Одиссея» могли бы и по удачнее бандл сделать.

• Lumberjack, только сегодня рекламировал на работе одному парню Марио Одиссей)) Сейчас у него XBox, но он почти в него не играет- трудоголик и дома бывает редко. А Switch как раз более мобильная система. В принципе, парень зреет)) Надеюсь к 28 октября будет «готов».

• Я сегодня тоже на работе коллеге Switch показал. Он очень удивился, что Nintendo еще выпускает что-то) Он время от времени на ПК играет и консолями не особо интересуется, но Switch ему понравился. А когда узнал, что на нем выйдет Skyrim, DOOM и Wolfenstein, то очень заинтересовался покупкой :)

• Не удивительно, что про Нинтендо в России мало кто знает. Благодаря «талантливому» продвижению игр Новым Диском и Нинтендо Россия, ценовой политики и специфическому контенту, у нас в стране Нин мало кому интересна. Дум, Вольф 2 и Скайрим конечно помогут расширить аудиторию, вопрос в том, сможет ли компания эту самую аудиторию удержать.

• А ведь масса людей начинали играть именно на клоне консоли Нинтендо в игры, что выходили на оригинале и даже на японском.

• Фишка в другом, огромная часть этой аудитории не в курсе, что это был просто клон, для них консоль от Виктора Савюка (автора и идеолога Dendy) вполне самостоятельная приставка. Поэтому для них, все эти танчики, черные плащи и маривы. это в первую очередь Стиплер.

• На ДВ это была просто восьмибитка, их тут на рынке куча всяких разных продавалось: консоли штабелями, картриджи под пленкой (мы их дисками называли) и небольшие телевизоры для проверки. Денди- это что-то из рекламы по телевизору, воспринималась как все та же китайская восьмибитка. Я до некоторых пор понятия не имел, что это за надпись в играх: licensed by Nintendo.

• DmitriyRB Смотря для кого и в какой период времени. На ДВ фамикомы появились как минимум за несколько лет до тайваньских клонов, не говоря про китайские пантеры и уфо. Консоли штабелями и tv games картриджи стали массово появляется на китайских барахолках в 92-93 годах. А так да, для ДВ Слоненок мало что значит, китайские клоны и картриджи для них стоили раза в 2-3 дешевле.

• Я про фамикомы вообще не слышал. Вполне допускаю мысль, что где-то во Владивостоке они и были.

• Фамикомы во Владе и Ха стали появляется более или менее активно в конце 80х, вместе с VHS магнитофонами и Walkman’ами из Японии. И как не странно не в среде обеспеченных людей, а граждан вполне пролетарской профессии — моряк. Игр правда было совсем мало, но в начале 90х это поправили Тайвань и Китай. Фирменных магазинов Денди на ДВ вообще не было, распространением их продукции занимались различные «ЧП» местная сеть «Тигр» (во второй половине 90х), но при цене под 100 тыс. за приставку, они не могли конкурировать с китайскими клонами за 30-50 тыс руб. и популярности «Стиплер» так и не получил.

• А где именно в Хабаровске они активно появлялись в конце 80-х?

• Ну я же выше написал у кого, в семьях моряков, у тех кто был связан с международными авиарейсами. Я на фамиком играл примерно с первого класса, это где-то 90й год. У моего соседа, брат которого работал на грузовом судне, за несколько лет до этого уже были фамиком, видак и «черностой».

• Я думал они в продаже стали активно появляться в Хабаровске и я что-то пропустил. То, что моряки всяко разно из загранок привозили для меня не секрет. Впрочем и в леспромхозах люди на крузаках и патролах, с радиотелефонами, гоняли в 80-х.

• DmitriyRB Нет конечно:) Тогда советский цветной телек без связей было проблематично купить. Позже вся розница принадлежала китайцам, к тому же, б/у фамиком и картриджи, на сколько знаю, стоили не дешево и везти на продажу приставки, особого смысла не было. Ну и в целом о наличии «игрового компьютера» предпочитали не распространятся, детям говорили что бы они во двое не трепали языком про приставки и видаки, время специфическое было :) !!!

4. Честно я прозрел когда увидел Доом, блин Нинь вы что творите.!?!!!! Вы мега крутые, мега!!!